Поделиться:
Среднеспелый (от всходов до сбора урожая 118-120 дней) сорт столового назначения.
Растение плетистое, ветвистое, с многочисленными порционными плодами.
Плоды плоскоокруглые, желто-оранжевые с редкими тонкими продольными зелеными полосками, массой 1,8-2 кг.
Мякоть плотная, ярко-оранжевая, сочная, сладкая, медового вкуса.
Ценность сорта: устойчивость к основным заболеваниям тыквенных, высокая урожайность и товарность плодов,
повышенное содержание каротина, хорошие кулинарные, а также высокие диетические и лечебные свойства.
Салаты и соки из свежей тыквы употребляют для улучшения пищеварения, обмена веществ, укрепления иммунитета,
при депрессиях и бессоннице.
Рекомендуется для употребления в свежем виде, для домашней кулинарии, вяления и сушки
Нет вопросов об этом товаре.