Поделиться:
Применение борной кислоты способствует увеличению количества завязей на плодово-ягодных культурах, стимулирует образование новых точек роста стеблей и корней, повышает сахаристость плодов, снижает вероятность возникновения болезней растений, вызываемых недостатком бора («гниль сердечка» у корнеплодов, полый стебель у цветной капусты, гниль сердечка у свёклы, дуплистость корнеплодов, бурая и красная гниль у цветной капусты, пробковая ткань и парша на корнеплодах).
Микроудобрения для подкормки сельскохозяйственных культур в период вегетации, улучшает питание завязей, увеличивает урожай и способствует усилению притока сахаров к генеративным органам. Двудольные растения (почти все овощи и плодовые) поглощают значительно (в 10 раз) больше бора, чем однодольные (злаки). Особенно много накапливается его в мякоти яблок.
Как готовить рабочий раствор: 5-10 г препарата в 10 л воды
Расход: 1-2 л на 10 кв.м, 2-10 л на дерево,1-1,5 л на куст
Меры безопасности при работе:
- обеспечте отсутствие детей и животных на участке, где Вы будете проводить обработку;
- работайте в специально предназначенной для этой цели одежде, перчатках и респираторе;
- храните препарат отдельно от лекарств, пищевых продуктов и кормов для животных в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и животных.
Запрещается:
- пить, принимать пищу, курить во время обработки;
- использовать посуду (емкости) для пищевых продуктов и питьевой воды для приготовления рабочих растворов.
Нет вопросов об этом товаре.